| 職種 | 栄養士・管理栄養士 |
|---|---|
| 仕事内容 | 大手食品会社社員食堂の調理のお仕事です 朝食30食、昼食100食、夕食30食を3~4名で作業します。 調理業務を主業務とし、提供サービス、その他食材、衛生、伝票・売上管理や献立作成、発注等の事務などを担当していただきます。 6:00〜17:00の間の8時間勤務です。 集団給食調理経験者優遇いたします。 |
| 勤務先 | 大手食品会社食堂 |
| 勤務地 | 大阪府泉佐野市住吉町 南海電気鉄道南海本線 井原里駅から 徒歩20分 |
| 給与 | 264,000 円 ~ 287,000 円 ※試用期間2ヶ月(同条件) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | 7:00~16:00の間の8時間勤務 時間外労働あり 月平均15時間 |
| 休日・休暇 | 週休二日制 毎週 会社カレンダー、工場カレンダーにより土曜日・祝日の振替出勤の場合あり 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日 |
| 免許・資格 |
栄養士 必須 管理栄養士 必須 (いずれかの免許・資格所持で可) |
| 学歴・業界経験 | 不問 |
| 必要なPCスキル | ウィンドウズソフトのエクセル、ワード、アウトルックなどの簡単な入力作業 |
| 交通費・マイカー通勤 | 交通費月1.5万円まで |
| 備考 | ・賞与 年2回 2ヶ月分(前年度実績) ・食事付き ・ユニフォーム貸与 ・自動車、自転車、バイク通勤可 ・加入保険及び有給休暇は法定通り |