正社員 大阪府泉佐野市勤務

職種 栄養士・管理栄養士
仕事内容 大手食品会社社員食堂の調理のお仕事です
朝食30食、昼食100食、夕食30食を3~4名で作業します。
調理業務を主業務とし、提供サービス、その他食材、衛生、伝票・売上管理や献立作成、発注等の事務などを担当していただきます。
6:00〜17:00の間の8時間勤務です。
集団給食調理経験者優遇いたします。
勤務先 大手食品会社食堂
勤務地 大阪府泉佐野市住吉町
南海電気鉄道南海本線 井原里駅から 徒歩20分

雇用条件/待遇

給与 264,000 円 ~ 287,000 円
※試用期間2ヶ月(同条件)
雇用形態 正社員
勤務時間 7:00~16:00の間の8時間勤務
時間外労働あり 月平均15時間
休日・休暇 週休二日制 毎週
会社カレンダー、工場カレンダーにより土曜日・祝日の振替出勤の場合あり
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日
免許・資格 栄養士 必須
管理栄養士 必須
(いずれかの免許・資格所持で可)
学歴・業界経験 不問
必要なPCスキル ウィンドウズソフトのエクセル、ワード、アウトルックなどの簡単な入力作業
交通費・マイカー通勤 交通費月1.5万円まで
備考 ・賞与 年2回 2ヶ月分(前年度実績)
・食事付き
・ユニフォーム貸与
・自動車、自転車、バイク通勤可
・加入保険及び有給休暇は法定通り
PAGETOP